Coupe
La charcuterie sèche lyonnaise

La charcuterie sèche lyonnaise garde une place à part dans les rayons traditionnels des Bouchers-Charcutiers, qu’ils soient artisans, grossistes ou en grande distribution.
Chacun a dans son offre une grosse Rosette de Lyon ou un saucisson bridé, qui sont des piliers de l’assortiment.
C’est pour cette clientèle que Chambost fabrique depuis des décennies une gamme de spécialités qui s’appuie sur la sélection rigoureuse des meilleures pièces du porc (l’épaule, le gras de bardière principalement), des recettes ancestrales et un savoir-faire humain que nous transmettons de génération en génération.

Petite pièce LS
Des grammages adaptés

Pour accompagner la demande de clients qui cherchent les produits deplus en plus accessibles, Chambost élargit progressivement sa gamme de produits au rayon libre-service.

Cette gamme, exclusivement fabriquée à partir de viande origine FranceVPF, restitue tout notre savoir-faire centenaire de sélection de viande et de fabrication, mais dans des grammages adaptés au développement du commerce, de 800g pour le plus lourd à 180g pour le plus léger.

Ces produits sont tous de qualité «supérieure», embossés à la main en boyau naturel, sans colorant et sans sel nitrité ajouté à l’incorporation, conformément à la réglementation, leur permettant de revendiquer une fabrication «traditionnelle».

Quelle que soit leur taille, nos saucissons restent fidèles à la devise de notre fondateur : des saucissons gourmands depuis 1919 !

GAMME TRADITIONNELLE
Tranchée frais emballé

Fort d’une expertise reconnue dans la fourniture de barres à trancher de charcuterie sèche à ses clients, Chambost a intégré à sa gamme quelques-unes de ses meilleures recettes pour les proposer sous sa marque en tranché frais-emballé.
Ainsi, nos consommateurs, en particulier dans notre berceau régional autour de Lyon peuvent trouver sous notre marque dans la distribution locale (Grande Distribution & Grossistes) nos produits pré-tranchés.